XV à table, Le festin de la coupe du monde
EAN13
9782017215967
ISBN
978-2-01-721596-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
252
Dimensions
27,7 x 22,5 x 3,3 cm
Poids
1480 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

XV à table

Le festin de la coupe du monde

De ,

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Le rugby sur le terrain et à table !

Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. « Fourchette », « cocotte », « rosbif » ou « cuillère », ces termes démontrent que cuisine et rugby ont toujours fait bon ménage.
Christian Etchebest, le célèbre chef cuisinier, inventeur de la bistronomie et Frédéric Viard, journaliste sportif de renom, vous proposent de découvrir les traditions rugbystiques et culinaires d’une vingtaine d’équipes internationales, ainsi que quarante recettes de cuisine du monde, imaginées pour se régaler entre supporters.
S'identifier pour envoyer des commentaires.