XV à table, Le festin de la coupe du monde
EAN13
9782017216605
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

XV à table

Le festin de la coupe du monde

Hachette Pratique

Indisponible

Autre version disponible

Le rugby sur le terrain et à table !

Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le
terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. «
Fourchette », « cocotte », « rosbif » ou « cuillère », ces termes démontrent
que cuisine et rugby ont toujours fait bon ménage.
Christian Etchebest, le célèbre chef cuisinier, inventeur de la bistronomie et
Frédéric Viard, journaliste sportif de renom, vous proposent de découvrir les
traditions traditions rugbystiques et culinaires d’une vingtaine d’équipes
internationales, ainsi que quarante recettes de cuisine du monde, imaginées
pour se régaler entre supporters.
S'identifier pour envoyer des commentaires.