Dossiers
-
La cuisine algérienne tradi-trendy, 80 recettes inspirées de la cuisine kabyle et des autres régions d'AlgérieFrédéric LucanoHachette Pratique35,00
-
Le (bon) sucre, c'est la santé !, La méthode pour manger sucré sans risqueAgathe LecaronLeduc19,90
-
Couscous, boulettes et fantaisies, Mémoires culinaires d'une mère juive tunisienneAndrée Zana MuratHachette Pratique35,00
-
Recettes et récits, Les meilleures recettes sont celles qui se partagentFrançois-Régis GaudryMarabout35,00
-
Jacques Prévert, Le Rêveur D'ImagesAlice Legé, Eugènie Bachelot PrévertIn Fine éditions d'art35,00
-
Incroyables Sciences, Les 80 innovations scientifiques les plus extraordinairesBruno PorlierGallimard Jeunesse19,95
-
Une nouvelle histoire mondiale des sciences, Ce que la science moderne doit aux sociétés non européennesJames PoskettPoints14,90
-
Ces savants qui ont eu raison trop tôt, Une histoire surprenante des découvertes de Vinci à nos joursLaurent LemireTallandier9,50
-
Rétrofutur, Une contre-histoire des innovations énergétiquesCARLES Cédric & CoBuchet-Chastel28,00
-
Le Couple et l'argent - Pourquoi les hommes sont plus riches que les femmesTitiou LecoqCollection Proche8,50
-
Ils sont elles, Histoires extraordinaires d'écrivaines qui ont choisi des noms d'hommesCatherine SauvatFlammarion21,00