- EAN13
- 9782732442860
- ISBN
- 978-2-7324-4286-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 17/09/2010
- Collection
- Nouveaux basics
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 24 x 19 x 2 cm
- Poids
- 737 g
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les folles tartes
De Christophe Felder
Illustrations de Laurent Rouvrais
La Martinière
Nouveaux basics
A ce grand sujet, véritable incontournable de la pâtisserie française, Christophe apporte de la fantaisie et de la créativité.
Des pâtes à tarte pleines de surprises (pâte à la poudre d'amande, à la pistache ou au chocolat), des garnitures irrésistiblement savoureuses (Tarte tiramisu, Tarte figue violette framboise, tarte crème de citron...), des décorations extraordinaires à réaliser en 3 coup de cuillères à pot : au final 60 tartes complètement folles et toutes illustrées.
Créativité + simplicité + gourmandise = Les Tartes folles de Christophe Felder
LA COLLECTION
A la fois simple et sophistiquée, la collection Nouveaux B.A.S.I.C.S. propose des thèmes novateurs (Goûters gourmands, Fait maison) ou plus classiques mais avec un twist résolument créatif (Wok à tout faire, Tartes folles). Des ouvrages soignés, graphiques et chics pour des recettes toujours très simples et accessibles à tous.
Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd’hui des collections
de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l’art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu’il dispense aussi bien à des professionnels qu’à des particuliers.
Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine. Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.
Du même auteur :
• Les Gratins,
• Mes 100 recettes de gâteaux,
• Les leçons de pâtisserie de Christophe
• Les meilleurs macarons
• Succulents spéculoos
Des pâtes à tarte pleines de surprises (pâte à la poudre d'amande, à la pistache ou au chocolat), des garnitures irrésistiblement savoureuses (Tarte tiramisu, Tarte figue violette framboise, tarte crème de citron...), des décorations extraordinaires à réaliser en 3 coup de cuillères à pot : au final 60 tartes complètement folles et toutes illustrées.
Créativité + simplicité + gourmandise = Les Tartes folles de Christophe Felder
LA COLLECTION
A la fois simple et sophistiquée, la collection Nouveaux B.A.S.I.C.S. propose des thèmes novateurs (Goûters gourmands, Fait maison) ou plus classiques mais avec un twist résolument créatif (Wok à tout faire, Tartes folles). Des ouvrages soignés, graphiques et chics pour des recettes toujours très simples et accessibles à tous.
Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd’hui des collections
de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l’art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu’il dispense aussi bien à des professionnels qu’à des particuliers.
Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine. Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.
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