- EAN13
- 9782732493800
- ISBN
- 978-2-7324-9380-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 18/06/2020
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26,4 x 19,7 x 1,9 cm
- Poids
- 897 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !
De Christophe Felder, Sarah Vasseghi
Photographies de Laurent Rouvrais
La Martinière
Cuisine-Gastro
Je turbine, tu turbines, turbinons ensemble !
À l’arrivée des beaux jours, Christophe Felder a sorti sa sorbetière pour imaginer 80 recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées… Autant de mots qui rafraîchissent et qu’on adore !
Il y a les classiques : sorbet fraise, glace vanille ou chocolat, la pistache ou l’italienne stracciatella. Des créations gourmandes : glace Paris-Brest ou marron glacé. Des audacieuses : avocat ou truffe noire. Des crèmes glacées sans œufs : mascarpone fraise ou sirop d’orgeat. Des sorbets acidulés : cassis, banane Passion ou mandarine ; et des sorbets fantaisie : carotte, lavande ou mojito. Des coupes et desserts glacés : forêt-noire ou myrtille vanille.
On déguste le tout avec les toppings du chef : meringues, biscuits, pralinettes et sauces chocolat… ou l’on garnit généreusement l’incontournable cornet croustillant.
80 variations pleines de saveurs, de fraîcheur et de douceur.
À l’arrivée des beaux jours, Christophe Felder a sorti sa sorbetière pour imaginer 80 recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées… Autant de mots qui rafraîchissent et qu’on adore !
Il y a les classiques : sorbet fraise, glace vanille ou chocolat, la pistache ou l’italienne stracciatella. Des créations gourmandes : glace Paris-Brest ou marron glacé. Des audacieuses : avocat ou truffe noire. Des crèmes glacées sans œufs : mascarpone fraise ou sirop d’orgeat. Des sorbets acidulés : cassis, banane Passion ou mandarine ; et des sorbets fantaisie : carotte, lavande ou mojito. Des coupes et desserts glacés : forêt-noire ou myrtille vanille.
On déguste le tout avec les toppings du chef : meringues, biscuits, pralinettes et sauces chocolat… ou l’on garnit généreusement l’incontournable cornet croustillant.
80 variations pleines de saveurs, de fraîcheur et de douceur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli
-
Bar à smoothies (60 recettes onctueuses), Shots ultra-vitaminés pour booster la santéSarah VasseghiLa Martinière