- EAN13
- 9782732494067
- ISBN
- 978-2-7324-9406-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 20/11/2020
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 880
- Dimensions
- 26,1 x 19,4 x 7 cm
- Poids
- 545 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pâtisserie, l'ultime référence
version classique augmentée
De Christophe Felder
La Martinière
Cuisine-Gastro
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Pâtisserie ! 10 ans déjà...
Pour cet anniversaire, la version Collector revêt ses habits d'or avec sa couverture GOLD et consacre la pâtisserie sucrée et salée.
Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !
Pour cet anniversaire, la version Collector revêt ses habits d'or avec sa couverture GOLD et consacre la pâtisserie sucrée et salée.
Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli