Pâtisserie, l'ultime référence, version classique augmentée
EAN13
9782732494067
ISBN
978-2-7324-9406-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
880
Dimensions
26,1 x 19,4 x 7 cm
Poids
545 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pâtisserie, l'ultime référence

version classique augmentée

De

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible

Ce livre est en stock chez 33 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Pâtisserie ! 10 ans déjà...
Pour cet anniversaire, la version Collector revêt ses habits d'or avec sa couverture GOLD et consacre la pâtisserie sucrée et salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Felder