Le Plus Grand Menu du monde - Histoires naturelles dans nos assiettes
EAN13
9782266343039
ISBN
978-2-266-34303-9
Éditeur
Pocket
Date de publication
Collection
Documents récits essais (PPO 019409)
Nombre de pages
240
Dimensions
18,2 x 11,2 x 1,3 cm
Poids
122 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Plus Grand Menu du monde - Histoires naturelles dans nos assiettes

De

Préface de

Pocket

Documents récits essais

Indisponible

Ce livre est en stock chez 95 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Nos assiettes ont quelque chose à nous apprendre sur le monde dans lequel nous vivons. Bill François nous propose un voyage qui change notre regard sur la biodiversité qui nous nourrit.
Transformer les produits, les séduire, les marier pour n'en faire qu'un : voilà tout le sens de la gastronomie. Mais on oublie trop souvent qu'avant d'atterrir dans nos assiettes, chacun de ces éléments a eu son histoire – parfois séculaire, souvent curieuse, toujours passionnante. Les réunir, les raconter par le menu : voilà l'ambition de cette savoureuse plongée dans les cuisines de l'histoire naturelle. Un véritable voyage dans le temps et dans l'espace, à la découverte des destins extraordinaires des espèces qui nous nourrissent.
Préface de Guy Savoy
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Guy Savoy