La grande mêlée - Cuisine & Rugby
EAN13
9782263184475
ISBN
978-2-263-18447-5
Éditeur
Solar
Date de publication
Nombre de pages
192
Dimensions
29,1 x 23 x 2,5 cm
Poids
1154 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La grande mêlée - Cuisine & Rugby

De

Illustrations de

Photographies de

Préface de

Autres contributions de ,

Solar

Indisponible

Ce livre est en stock chez 20 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Le goût du rugby se partage aussi à table ! C'est à cette dégustation que nous invite Gilles Navarro, ancien grand reporter à L'Équipe et spécialiste du rugby, en partant à la rencontre de chefs passionnés et de joueurs dotés d'un coup de fourchette foudroyant.
Guy Savoy, Yves Camdeborde, Christopher Coutanceau, Grégory Alldritt, Guilhem Guirado, Pieter-Jan Van Lill... Ils nous convient à un véritable tour du monde culinaire du ballon ovale en 60 recettes, pour découvrir le rugby sous un autre angle. Au menu : des plats cultes comme la piperade, la mouclade rochelaise et la garbure, des spécialités de tous les pays qualifiés pour la Coupe du monde 2023, du bobotie sud-africain à la pavlova australienne, les coups de cœur de cuisiniers pros ou amateurs... Et aussi, plein d'histoires et d'anecdotes, des portraits, des récits de repas de légende, les drôles de mots du rugby, une plongée dans les coulisses des vestiaires et des restaurants...Entre convivialité et partage, l'amour du sport nous réunit plus que jamais autour de la cuisine dans ce livre qui pourrait bien vous donner envie de vous jeter dans la mêlée !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Guy Savoy