Cuisine juive à New York, Babkas, Pastramis, Bagels
EAN13
9782019468699
ISBN
978-2-01-946869-9
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
256
Dimensions
27,8 x 20,5 x 3 cm
Poids
1286 g
Langue
français
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Cuisine juive à New York

Babkas, Pastramis, Bagels

De

Hachette Pratique

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Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New york a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.

Annabelle Schachmes 
Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US, Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique et travaille à l'élaboration de nombreux ouvrages de cuisine, notamment sur les différentes cultures culinaires et ce qu'elles nous apprennent sur notre passé et notre présent.
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