Cuisine juive à New York, Babkas, Pastramis, Bagels
EAN13
9782019327064
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Cuisine juive à New York

Babkas, Pastramis, Bagels

Hachette Pratique

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Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres
spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre
que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais
vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New york a été un
véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues
d'ailleurs.

Annabelle Schachmes
Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US,
Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique et travaille à
l'élaboration de nombreux ouvrages de cuisine, notamment sur les différentes
cultures culinaires et ce qu'elles nous apprennent sur notre passé et notre
présent.
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