Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine
EAN13
9782080412850
ISBN
978-2-08-041285-0
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
192
Dimensions
21,8 x 15,5 x 1,8 cm
Poids
480 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Comment bien choisir son fouet ?

Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine

De

Flammarion

Gastronomie

Indisponible

Ce livre est en stock chez 12 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Julie Schwob