Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 2 moins de 3 mois
- 2 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
GASTRONOMIE - Flammarion
- 1
- 2
-
Pâtisserie extraordinaire, Les alliances des 5 goûts. Accords, techniques, recettesCyril San NicolasFlammarion26,90
-
Sucre minime, plaisir ultime, 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliserFanny Barbe, Delphine CousseauFlammarion24,90
-
Boulangerie - Viennoiserie, Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
Tour de tables, Les 82 adresses qu'on aurait préféré garder pour nousAlicia Dorey, Goulven Le PollesFlammarion21,00
-
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries..., Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
Pâtisserie, Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion49,90
-
Salade, on en fait tout un plat, Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandesBarbara GuicheteauFlammarion25,00
-
La cuisine des beaux restes, 70 recettes pour ne plus rien jeter !Esterelle PAYANYFlammarion19,90
-
Scandaleusement décadent, Divines recettes de pâtisserie au summum de la gourmandiseBernard LauranceFlammarion29,90
-
FERRANDI Paris - Chocolat, Recettes et techniques d'une École d'excellenceCollectifFlammarion32,00
- 1
- 2