Encyclopédie de la congélation : tous les aliments à congeler de A à Z, les techniques de congélation, empaquetage etstockahe, 150 recettes de plats à congeler
EAN13
9782731800296
ISBN
978-2-7318-0029-6
Éditeur
CIL, Compagnie internationale du livre
Date de publication
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Encyclopédie de la congélation : tous les aliments à congeler de A à Z, les techniques de congélation, empaquetage etstockahe, 150 recettes de plats à congeler

Dirigé par ,

Autres contributions de , ,

CIL, Compagnie internationale du livre

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
'Beaux livres'. Tous les aliments à congeler de A à Z. 150 recettes de plats à congeler...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Claude Schaeffner
Plus d'informations sur Jeni Wright