- EAN13
- 9782731800296
- ISBN
- 978-2-7318-0029-6
- Éditeur
- CIL, Compagnie internationale du livre
- Date de publication
- 1980
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Encyclopédie de la congélation : tous les aliments à congeler de A à Z, les techniques de congélation, empaquetage etstockahe, 150 recettes de plats à congeler
Dirigé par Jeni Wright, Claude Schaeffner
Autres contributions de Dominique Burgaud, Michèle Burgaud, Françoise Burgaud
CIL, Compagnie internationale du livre
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
'Beaux livres'. Tous les aliments à congeler de A à Z. 150 recettes de plats à congeler...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Claude Schaeffner (Directeur de publication)
- Jeni Wright (Directeur de publication)
- Françoise Burgaud (Autre)
- Dominique Burgaud (Autre)
- Michèle Burgaud (Autre)
-
11, La Nature- N°11- L Homme Et Sa Planete - Reptiles Et MammiferesJeanny Lorgeoux, Claude SchaeffnerLe Livre De Paris/Hachette
-
La Nature, La Terre et son histoire, 12Jeanny Lorgeoux, Claude Schaeffnerle Livre de Paris-Hachette
-
La Nature, Les Déserts, climats et paysages, 7Jeanny Lorgeoux, Claude Schaeffnerle Livre de Paris-Hachette
-
La Cuisine de A à Z..., [18], Glaces, sorbets et coupes, La Cuisine de A à Z.Françoise BurgaudLe Livre de poche
-
Secrets d'artiste : Fusain crayon noir pastel encre aquarelle acrylinque, fusain, crayon noir, pastel, encre, aquarelle, acryliqueIan SidawaySélection du Reader's Digest