- EAN13
- 9782253011996
- ISBN
- 978-2-253-01199-6
- Éditeur
- Le Livre de poche
- Date de publication
- 31/01/1994
- Collection
- Vie Pratique (4137)
- Séries
- La Cuisine de A à Z... ([18])
- Nombre de pages
- 150
- Dimensions
- 17 cm
- Poids
- 140 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
[18], Glaces, sorbets et coupes - La Cuisine de A à Z.
Dirigé par Françoise Burgaud
Le Livre de poche
Vie Pratique
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutres livres dans la même série
-
La Cuisine de A à Z..., [3], Les Oeufs, La cuisine de A à Z : Les oeufsFrançoise Burgaudle Livre de poche
-
La Cuisine de A à Z..., [19], Les Entrées chaudes, La cuisine de A à Z : Les entrées chaudesFrançoise BurgaudLe Livre de Poche
-
La Cuisine de A à Z..., [11], Le Veau, LA CUISINE DE A A Z - LE VEAU.Françoise Burgaudle Livre de poche
Collection "Tout en Couleurs", sous la direction de Françoise Burgaud.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Cuisine de A à Z..., [3], Les Oeufs, La cuisine de A à Z : Les oeufsFrançoise Burgaudle Livre de poche