- EAN13
- 9782035923844
- ISBN
- 978-2-03-592384-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 30/09/2015
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 28,7 x 23,5 x 3 cm
- Poids
- 1864 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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50 recettes de pâtisseries étonnantes (par le goût et la forme) illustrées sur 2 doubles pages pour épater votre entourage.
Mes plus beaux gâteaux
Cake zébré au chocolatGâteau aux roses, aux pêches et fleur d’orangerRed velvet aux framboises et pralines rosesMes superbes tartesTarte au citron et ses bâtonnets de meringueTarte en fleurs aux pommes & tonkaExceptionnellement chouxPetits choux façon pomme d'amourEclairs pas comme les autres aux agrumesPièce montée de choux aux fruits rougesDesserts à l'assietteMillefeuille pistache/framboise à la renverseAngel cake à la mangue & fruits de la PassionMa tropézienne façon couronneL'ouvrage est préfacé par Christelle Brua, chef pâtissier du Pré Catelan (3 étoiles Michelin), et élue également chef pâtissier de l’année 2014 par le Gault & Millau.
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