- EAN13
- 9782709824354
- ISBN
- 978-2-7098-2435-4
- Éditeur
- MES MEIL RECETT
- Date de publication
- 13/09/2012
- Collection
- CHRIS. LEROY
- Séries
- La collection Christophe Leroy
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 18,9 x 18,7 x 1,6 cm
- Poids
- 380 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine à la portée de tous grâce à des recettes faciles à réaliser, des explications claires et la « touche » du chef Christophe Leroy : conseils, variantes, astuces cuisine ou déco…
37 délicieuses recettes, toutes illustrées et validées par le chef : du velouté de légumes aux œufs pochés à la crème de pâtisson blanc au carvi ou la soupe asiatique pimentée au crabe…
les recettes de saison : soupe de châtaignes, soupe de betteraves aux pommes épicées, velouté de carottes à l'orange, velouté de champignons au poulet et au thym, velouté de potiron...
Autant de mets qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d’adopter les recettes de cette collection.
37 délicieuses recettes, toutes illustrées et validées par le chef : du velouté de légumes aux œufs pochés à la crème de pâtisson blanc au carvi ou la soupe asiatique pimentée au crabe…
les recettes de saison : soupe de châtaignes, soupe de betteraves aux pommes épicées, velouté de carottes à l'orange, velouté de champignons au poulet et au thym, velouté de potiron...
Autant de mets qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d’adopter les recettes de cette collection.
S'identifier pour envoyer des commentaires.