La Cannelle en parfumerie
EAN13
9782491567323
ISBN
978-2-491-56732-3
Éditeur
NEZ EDITIONS
Date de publication
Collection
CAHIERSNATURELS
Nombre de pages
96
Dimensions
23,2 x 16,5 x 0,8 cm
Poids
240 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Cannelle en parfumerie

De

Nez Editions

Cahiersnaturels

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Cultivée au Sri Lanka et à Madagascar, la cannelle de Ceylan est prisée pour son utilisation tant en cuisine qu’en parfumerie. L’écorce des canneliers peut être moulue comme épice, mais aussi distillée pour produire de l’huile essentielle. À la fois doux et piquant, évocateur de gourmandises ou d’exotisme, son parfum boisé, chaud et suave est reconnaissable entre mille. Découvrez toutes les facettes de cette épice brûlante : botanique, histoire, gastronomie, agriculture, chimie, sans oublier bien sûr parfums et parfumeurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Le collectif nez