Simplissime Tout est bon dans le poisson
EAN13
9782019462413
ISBN
978-2-01-946241-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
224
Dimensions
19 x 15 x 2 cm
Poids
406 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Simplissime Tout est bon dans le poisson

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 17 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue…), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l’avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic…), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise…) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).
S'identifier pour envoyer des commentaires.