Tout à la vapeur douce, Pourquoi et comment?
EAN13
9782268101934
ISBN
978-2-268-10193-4
Éditeur
Editions du Rocher
Date de publication
Collection
ROC.SANTE/B.ETR
Nombre de pages
178
Dimensions
22 x 17 x 1 cm
Poids
402 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Tout à la vapeur douce

Pourquoi et comment?

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Photographies de

Préface de

Editions du Rocher

Roc.Sante/B.Etr

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Un guide de cuisson à la vapeur douce et 125 recettes familiales et conseils pour le quotidien.

La cuisson à la vapeur est la meilleure méthode de cuisson pour la santé. Elle est très rapide et préserve et développe le goût des fruits, légumes, viandes et condiments.

Elle est l'idéal pour notre santé, elle ne détériore pas les aliments et permet d'éliminer les produits toxiques.

Avec ces recettes, vous faciliterez la digestion et l'absorption des aliments ainsi que l'élimination des déchets, vous lutterez efficacement contre le surpoids, la fatigue et la déprime, et gagnerez plus de tonus et une meilleure immunité...

Mangez mieux et meilleur : avec la vapeur douce et courte, vous préservez la qualité nutritionnelle et gastronomique de vos plats.


Christine Bouguet-Joyeux est juriste, nutritionniste, conférencière en nutrition-Santé, auteur du Guide Pratique de Gastronomie Familiale et pour les enfants de Avec Maminie, je cuisine en Chantant pour ma Santé.

Bernadette Jastrebski est docteur en droit international et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille.
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