- EAN13
- 9782812302084
- ISBN
- 978-2-8123-0208-4
- Éditeur
- Editions du Chêne
- Date de publication
- 14/04/2010
- Nombre de pages
- 184
- Dimensions
- 21,8 x 17,6 cm
- Poids
- 728 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.595
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saveurs indiennes décline la cuisine de l'Inde en proposant des compositions originales et picturales. Organisé en neuf escales gastronomiques, cet ouvrage présente des recettes découvertes dans l'intimité des cuisines, des échoppes ou des bazars. Catherine Bourzat a recueilli sur place les secrets de toutes les cuisines de l'Inde : celle de ses différents terroirs, l'histoire de leurs produits, de leurs secrets de fabrication, les recettes du quotidien et celles des jours de fête. Les photos de Laurence Mouton montrent aussi les paysages, les marchés et le savoir-faire local. Exploratrices du goût et des usages, Catherine Bouzat et Laurence Mouton nous montrent une cuisine rythmée et audacieuse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les chants du fil, Textiles tribaux du sud-ouest de la Chine : collection Philippe FatinCatherine BourzatOlizane
-
Saveurs Marocaines (broché)Marie-Pascale Rauzier, Hervé Amiard, Maria Seguin Tsouli, Laurence MoutonEditions du Chêne
-
Le The, Histoire d'un Art de VivreMusée royal de Mariemont, Europalia.China, Flagstaff house museum of tea wareMusee Mariemont