Précis gastronomique, Volume II, Manuel francais-anglais du vocabulaire du service en salle, Cahier d'exercices, livre de l'élève
EAN13
9782913516069
ISBN
978-2-913516-06-9
Éditeur
SCRIBO
Date de publication
Collection
Précis gastronomique
Séries
Précis gastronomique
Nombre de pages
56
Dimensions
2,1 x 1,5 x 0,1 cm
Poids
175 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Précis gastronomique
Volume II - Manuel francais-anglais du vocabulaire du service en salle

Cahier d'exercices, livre de l'élève

De

Scribo

Précis gastronomique

Indisponible
Un condensé du vocabulaire et des constructions typiques du domaine de la restauration, avec tests et exercices corrigés pour permettre à l'autodidacte une vérification de ses progrès.

Manuel de l'élève, avec exercices de traduction de menus, jeux, devinettes, anagrammes et mots croisés en anglais.

Degré de difficulté : niveau débutant à moyen.
S'identifier pour envoyer des commentaires.