- EAN13
- 9782913516069
- ISBN
- 978-2-913516-06-9
- Éditeur
- SCRIBO
- Date de publication
- 15/09/2003
- Collection
- Précis gastronomique
- Séries
- Précis gastronomique
- Nombre de pages
- 56
- Dimensions
- 2,1 x 1,5 x 0,1 cm
- Poids
- 175 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Précis gastronomique
Volume II - Manuel francais-anglais du vocabulaire du service en salle
Cahier d'exercices, livre de l'élève
De Geneviève de Temmerman
Scribo
Précis gastronomique
Un condensé du vocabulaire et des constructions typiques du domaine de la restauration, avec tests et exercices corrigés pour permettre à l'autodidacte une vérification de ses progrès.
Manuel de l'élève, avec exercices de traduction de menus, jeux, devinettes, anagrammes et mots croisés en anglais.
Degré de difficulté : niveau débutant à moyen.
Manuel de l'élève, avec exercices de traduction de menus, jeux, devinettes, anagrammes et mots croisés en anglais.
Degré de difficulté : niveau débutant à moyen.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Dictionnaire gastronomique, La Gastronomia francesa de la A à la Z (français-espagnol)Geneviève de TemmermanGdT Publication
-
Dictionnaire gastronomique : A-Z of cooking verbs (français-anglais / english-french), Pocket Dictionary for Cooks and Pastry CooksGeneviève de TemmermanGdT Publication