- EAN13
- 9782738183538
- Éditeur
- Odile Jacob
- Date de publication
- 03/2004
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Odile Jacob 15,90
« Comment faire pour être mince ? Comment garder son poids d’équilibre sans
prendre des kilos superflus au fil des ans ? Comment ne pas regrossir après un
régime ? Et surtout, comment rester mince tout en étant en bonne santé ?
Comment garder la ligne en conservant toute son énergie, en étant bien dans
son corps et dans sa tête ? J’ai conçu ce livre pour vous apporter des
réponses scientifiquement justes et applicables à la vie de tous les jours :-
Comment choisir les meilleurs aliments ? Comment les cuisiner ?- Comment
organiser ses repas pour être au mieux de sa forme intellectuelle ?- Comment
éviter les problèmes psychologiques vis-à-vis de son alimentation ?- Que
proposer à un enfant trop rond ? Comment s’y prendre pendant la grossesse ou à
la ménopause ?- Comment éviter les kilos à l’arrêt du tabac ou du sport ?- Que
faire pour avoir le ventre plat ? Santé, forme et minceur : le bien-être en
mangeant de tout ! » Jacques FrickerAprès des années de recherche à l’inserm,
Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l’hôpital Bichat.
prendre des kilos superflus au fil des ans ? Comment ne pas regrossir après un
régime ? Et surtout, comment rester mince tout en étant en bonne santé ?
Comment garder la ligne en conservant toute son énergie, en étant bien dans
son corps et dans sa tête ? J’ai conçu ce livre pour vous apporter des
réponses scientifiquement justes et applicables à la vie de tous les jours :-
Comment choisir les meilleurs aliments ? Comment les cuisiner ?- Comment
organiser ses repas pour être au mieux de sa forme intellectuelle ?- Comment
éviter les problèmes psychologiques vis-à-vis de son alimentation ?- Que
proposer à un enfant trop rond ? Comment s’y prendre pendant la grossesse ou à
la ménopause ?- Comment éviter les kilos à l’arrêt du tabac ou du sport ?- Que
faire pour avoir le ventre plat ? Santé, forme et minceur : le bien-être en
mangeant de tout ! » Jacques FrickerAprès des années de recherche à l’inserm,
Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l’hôpital Bichat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.