- EAN13
- 9782501168151
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 20/10/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Marabout 29,00
Carl Marletti, meilleur pâtissier 2009 et déjà primé pour son millefeuille,
son fraisier ou sa tarte au citron, met dans ce livre sa technique à la portée
de tous. Apprenez avec lui à réaliser tous les grands classiques de la
pâtisserie française dans les règles de l’art. Paris-brest, millefeuille,
tarte au citron, fraisier, éclair, saint-honoré, cake à l’orange, crème
anglaise. Il propose également des recettes plus contemporaines et même
quelques recettes tombées dans l’oubli qu’il remet par son talent au goût du
jour (polonaise, riz de l’impératrice…).
son fraisier ou sa tarte au citron, met dans ce livre sa technique à la portée
de tous. Apprenez avec lui à réaliser tous les grands classiques de la
pâtisserie française dans les règles de l’art. Paris-brest, millefeuille,
tarte au citron, fraisier, éclair, saint-honoré, cake à l’orange, crème
anglaise. Il propose également des recettes plus contemporaines et même
quelques recettes tombées dans l’oubli qu’il remet par son talent au goût du
jour (polonaise, riz de l’impératrice…).
S'identifier pour envoyer des commentaires.