Cuisiner sans gluten
EAN13
9782036028142
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner sans gluten

Larousse

Indisponible

Autre version disponible

Vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d’un guide pour bien
choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ?
Vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et
souhaitez diversifier vos menus ?


Dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le
gluten et les causes possibles d’une intolérance. Apprenez à faire vos courses
sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et
gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! Retrouvez les classiques de
la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes
originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de
millet, pâtes de riz au tofu et aux légumes, clubber aux fruits rouges ;
accompagnées de toutes sortes de pains… Manger sans gluten et sans se priver
du petit-déjeuner au dîner, c’est possible !
S'identifier pour envoyer des commentaires.