Cuisine solo
EAN13
9782035973658
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine solo

Larousse

Indisponible
Vous vivez seul (ou à deux) et souhaitez vous préparer de bons petits plats
complets, équilibrés et gourmands, sans pour autant devoir cuisiner pour
l’équivalent d’un régiment ? Pour que les dîners solo ne riment plus jamais
avec pizza surgelée devant la télé, plongez-vous vite dans cet ouvrage !

Tarte tatin provençale, mjioté de boeuf aux patates douces ou encore fondant
chocolat-pécan… découvrez plus de 40 recettes ingénieuses et gourmandes
imaginées pour une ou deux personnes, ainsi que des dizaines de conseils pour
vous aider à mieux organiser votre cuisine au quotidien sans gâchis.
Finie la déprime de la malbouffe et du gaspillage : désormais, mitonnez-vous
de délicieux petits plats en solo sans culpabilité !

Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l’affûtde nouvelles
saveurs et de jolies choses, il s’efforce de proposer des recettes goûteuses,
simples et accessibles, et dotées d’une esthétique qui lui est chère.

Claire Payen est photographeculinaire et collabore régulièrement avec de
nombreux titres de presse et maisons d’édition, en duo avec Vincent Amiel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.