Sushis, chirashis et cie
EAN13
9782017095811
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sushis, chirashis et cie

Hachette Pratique

Indisponible
Retrouvez 30 recettes  de sushis et de chirashis, mais également de makis, de
donburis et même de mochis.
En début d’ouvrage, des pas à pas détaillés  vous expliquent comment préparer
le riz vinaigré ou comment découper le poisson. Un glossaire vous permettra de
connaître les différences entre un temaki, un chirashi, un futomaki ou un
sashimi.
Lancez-vous ensuite dans des recettes traditionnelles mais aussi dans des
recettes créatives tant au niveau des associations de goût qu’en terme de
présentation très raffiné avec des makis fleurs par exemple : sashimi de
saumon, nigiri sushi, sushi de maquereau vinaigré, chirashi d’aubergine laquée
au sésame, tempura donburi…
S'identifier pour envoyer des commentaires.