641 - Boissons et nourriture (généralités sur les aliments, préparation, repas)
- Gastronomie
- 641.019
- 641.02
- 641.03
- 641.06
- 641.083
- Histoire de la cuisine
- Boissons (ouvrages généraux et interdisciplinaires)
- Denrées alimentaires (épices ; ouvrages d'ensemble et interdisciplinaires sur la conservation, la préparation, la production, ...
- Conservation des denrées alimentaires (congélation, conserves, lyophilisation, réfrigération des aliments)
- Art culinaire (cuisine, ouvrages interdisciplinaires, recettes de cuisine)
- Préparation de différents produits
- Techniques de préparations culinaires
- Préparation des différents plats (menus)
- 1
- 2
-
L'Inde gourmande / encyclopédie de la cuisine indienne, encyclopédie de la cuisine indienneJean PapinPhilippe Picquier19,80
-
Je mange sain et bio, même au boulot !, 45 recettes et 120 variantes de déjeuners à emporterMarie ChiocaTerre vivante12,00
-
365 recettes pour bébé / de 4 mois à 3 ans, De 4 mois à 3 ansChristine ZALESKI-COLIGNONLarousse14,90
-
La Cuisine, C'est de l'amour, de l'art, de la techniquePierre Gagnaire, Hervé ThisOdile Jacob24,90
-
Mes recettes ont une histoire, L'EUROPE GOURMANDE DE MA FAMILLEAntoinette SturbelleActes Sud39,60
-
La Citrouille est une lune naufragée, Sur l'imaginaire des légumesMarie-Christine ClémentAlbin Michel12,20
- 1
- 2