S'identifier
11 511
Références en stock
découvrez
notre librairie
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Association Libr'Aire
Rechercher
Recherche avancée
Panier
641.594 - 641.594
641.5940902
641.5941
641.5942
641.5943
Cuisine française
641.5945
641.5946
641.5947
641.5948
641.59493
641.59494
641.59495
641.59 - Cuisines régionales
641.594 - 641.594
Saveurs gourmandes de Provence
Sophie Texier
Edisud
12,00
Eric Frechon - Un chef pour recevoir chez soi
Éric Frechon, Clarisse Ferreres
Solar
24,90
Nourritures canailles
Madeleine Ferrières
Points
11,90
Ma cuisine médiévale
Mincka
Équinoxe
19,00
La Cuisine espagnole de mère en fille, 200 recettes
Denise Laroutis
Albin Michel
9,00
La Cuisine russe
Michel PARFENOV
Actes Sud
23,40
La Cuisine corse de mère en fille, 120 recettes
Sabine Cassel-Lanfranchi
Albin Michel
20,20
Normandie, Produits du terroir et recettes traditionnelles
Collectif
Albin Michel
22,80
Aventures dans la France gourmande. Avec ma fourchette, mon couteau et mon tire-bouchon, avec ma fourchette, mon couteau et mon tire-bouchon
Peter Mayle
Points
7,00
Cuisines d'Espagne
Élisabeth Lecharme
Edisud
15,00
SAVOUREUSE POLOGNE, 160 recettes culinaires et leur histoire
Viviane Bourdon
Les Éditions Noir sur Blanc
21,30
La mafia se met à table, Histoires et recettes de l'honorable société
Jacques Kermoal, Martine Bartolomei
Actes Sud
8,20
Vatel et la naissance de la gastronomie
Dominique Michel
Fayard
32,00