Cuisine-Gastro - La Martinière
- 1
- 2
-
Partage, 70 recettes simples et convivialesAli Rebeihi, Laurence Devillairs, Grégory CohenLa Martinière25,00
-
Infiniment Pâtisserie, Au fil de la journéeCéleste Bouchayer, Pierre Hermé, Anne DebbaschLa Martinière35,00
-
50 gâteaux de grands pâtissiers. Qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vieHélène LuzinLa Martinière39,00
-
My Comfort food by Trish Deseine, 120 recettes ultra-réconfortantes et diaboliquement gourmandesTrish DeseineLa Martinière35,00
-
Un soupçon de sucre, 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrementTrish DeseineLa Martinière24,90
-
Le Grand livre des bonnes soupes, 200 recettes pour toutes les saisonsJulie SchwobLa Martinière35,00
-
Végétarien facile et quotidien, 80 idées pour cuisiner sans viande et sans poissonJean Montagard, Magali SolodilowLa Martinière24,90
-
Algérie gourmande, Voyage culinaire dans la cuisine d'OuridaClaire Marca, Reno Marca, Ourida NekkacheLa Martinière35,00
-
Gâteaux mystère : 40 desserts surprise délicieusement créatifs, 40 desserts surprise, délicieusement créatifsSarah VasseghiLa Martinière20,90
-
Un festin de nature, Les Délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabaneErin GleesonLa Martinière25,00
-
Grande cuisine végétarienne, 4 saisons, 240 recettes du chef Jean MontagardJean MontagardLa Martinière37,00
-
Champignons, 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fineRégis MarconLa Martinière45,00
- 1
- 2