Un repas gourmand à la française
EAN13
9782258136540
ISBN
978-2-258-13654-0
Éditeur
Omnibus
Date de publication
Nombre de pages
394
Dimensions
22 x 17,4 x 3,8 cm
Poids
1040 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Un repas gourmand à la française

De

Omnibus

Indisponible
De son magistral Dictionnaire gourmand, Marie-Hélène Baylac a sélectionné un menu illustré d'une trentaine de reproductions de  tableaux et dessins, celui d'un repas à la française. La France, un pays où le gourmet et le gourmand font partie de la culture et du patrimoine. Apéritif, Entrées, Crustacés, Poissons, Viandes, Plats patrimoniaux, Accompagnements, Pain et condiments, Desserts, Vins, on parcourt ainsi une histoire de la gastronomie, en savourant quelques morceaux de littérature, tandis que recettes d'hier et d'aujourd'hui nous mettent l'eau à la bouche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...