- EAN13
- 9780714871813
- ISBN
- 978-0-7148-7181-3
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 26/05/2016
- Collection
- CUISINE
- Séries
- L’École de cuisine italienne
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 22,7 x 16,4 x 1,5 cm
- Poids
- 412 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autres livres dans la même série
-
L’École de cuisine italienne : Desserts, Les cuisines de la cuillère d'argentL'école de cuisine italiennePhaidon
"Glaces" vous propose 75 recettes de glaces, sorbets, desserts glacés et desserts frais.
Les recettes sont expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.
Les livres de la collection "La Cuillère d'argent" mettent à l'honneur les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique. Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en matière de cuisine italienne.
Les recettes sont expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.
Les livres de la collection "La Cuillère d'argent" mettent à l'honneur les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique. Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en matière de cuisine italienne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.