- EAN13
- 9782383383529
- ISBN
- 978-2-38338-352-9
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 20/11/2024
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 26 x 20,2 x 2,3 cm
- Poids
- 880 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
La richesse culinaire du Maghreb n’est plus à démontrer !
Partez à la découverte de 100 recettes emblématiques de la région et des cuisiniers qui les élaborent, entre tradition et renouveau. Matlouh ou chapati, mchermel, chorba ou bakoula, tajines, couscous et chakchouka : ces plats ensoleillés à partager côtoient les meilleures recettes de street food, de desserts et de boissons. Les plats du Maghreb version veggie n’auront bientôt plus de secret pour vous
Partez à la découverte de 100 recettes emblématiques de la région et des cuisiniers qui les élaborent, entre tradition et renouveau. Matlouh ou chapati, mchermel, chorba ou bakoula, tajines, couscous et chakchouka : ces plats ensoleillés à partager côtoient les meilleures recettes de street food, de desserts et de boissons. Les plats du Maghreb version veggie n’auront bientôt plus de secret pour vous
S'identifier pour envoyer des commentaires.