ABC des cocktails, 200 classiques modernisés
EAN13
9791040113003
ISBN
979-10-401-1300-3
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Nombre de pages
400
Dimensions
19,3 x 13,3 x 2,9 cm
Poids
512 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

ABC des cocktails

200 classiques modernisés

La Martinière

Offres

Florian Thireau, jeune chef barman au parcours d’excellence (Buddha Bar, Palmer & Co., Zetter Townhouse, Cheval Blanc) est directeur de la mixologie du Peninsula à Londres. Il est l’auteur de The Cocktail Book aux Éditions de La Martinière. Dans le même esprit didactique que son premier ouvrage, entrainé par son approche à la fois technique et artistique, l’auteur o­re dans cet abécédaire toutes les bases pour réaliser des cocktails classiques modernisés qui constituent le répertoire d’aujourd’hui. Ainsi, matériel, verrerie et techniques de réalisation côtoient les 200 recettes de cocktails et leurs histoires pour proposer une réponse liquide aux attentes gastronomiques contemporaines. Une précieuse mine d’information et d’inspiration, pratique et complète, qui saura accompagner autant la nouvelle génération de barmen que les passionnés. Un délicieux mélange d’émotions et de connaissances, dont on se délecte de A à Z.
S'identifier pour envoyer des commentaires.