- EAN13
- 9782019468224
- ISBN
- 978-2-01-946822-4
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 03/2023
- Collection
- FAIT MAISON
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 1,8 cm
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Faites la part belle aux saveurs, en adoptant la cuisson à la vapeur. Avec ou sans cuit vapeur, les recettes de ce livre vont vous permettre de conserver tous les nutriments, vitamines et oligo-éléments présents dans vos légumes, viandes et poissons, et ce sans sacrifier le goût.
Paupiettes de veau au poulet et à la moutarde, papillotes de cabillaud aux tomates, couscous, risotto aux petits pois, papillotes de pommes farcies aux framboises, gâteau mousseux au fromage blanc… 60 recettes à la vapeur, pour donner un maximum de légèreté à vos plats !
Ne passez pas à côté des bienfaits de la cuisson à la vapeur !
Paupiettes de veau au poulet et à la moutarde, papillotes de cabillaud aux tomates, couscous, risotto aux petits pois, papillotes de pommes farcies aux framboises, gâteau mousseux au fromage blanc… 60 recettes à la vapeur, pour donner un maximum de légèreté à vos plats !
Ne passez pas à côté des bienfaits de la cuisson à la vapeur !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Biscuits de noël NED, 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amourEva HarléHachette Pratique
-
Classiques d'hier et d'aujourd'hui, 65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amourEva HarléHachette Pratique