Petit Larousse des saveurs des régions de France
EAN13
9782036006300
ISBN
978-2-03-600630-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Petit Larousse
Nombre de pages
400
Dimensions
24,3 x 20,3 x 4,4 cm
Poids
1636 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petit Larousse des saveurs des régions de France

Larousse

Petit Larousse

Offres

Ce voyage gourmand s’organise en 9 étapes :

Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest
Façade atlantique
Pays de la Loire et Centre
Massif central
Est et Centre-Est
Massif alpin
Midi pyrénéen
Bassin méditerranéen
Outre-mer

Dans chaque chapitre, on découvrira :
• des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts),
• des zooms sur les produits phares.
Pour chaque recette un petit picto pour connaître sa région d’origine des conseils, astuces et variantes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.