- EAN13
- 9782317023927
- ISBN
- 978-2-317-02392-7
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 15/05/2020
- Collection
- Easy
- Nombre de pages
- 139
- Dimensions
- 24,7 x 18,7 x 1,9 cm
- Poids
- 642 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
15.00
Autre version disponible
Luna Kyung est coréenne et partage avec nous les secrets de la gastronomie de son pays. Créative, parfumée et très facile à préparer, la cuisine coréenne est aussi l’une des plus saines au monde. Bibimbap, bulgogi, kimchi…, découvrez des saveurs tour à tour piquantes, salées ou sucrées, qui allient légumes, viandes marinées, céréales, poissons et aliments fermentés. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.Cuisiner coréen, c’est easy !
Autres contributions de...
-
Les secrets de la lacto-fermentation, Principes, bienfaits, recettesCamille Oger, Luna KyungLa Plage
Commentaires des lecteurs
En 139 pages et 6 thématiques, Luna Kyung a pour mission de ma réconcilier avec la cuisine coréenne dont mes papilles offensées gardent un souvenir cuisant. Quand on sait que les coréens ne conçoivent pas un repas sans l'accompagner de ...
Lire la suite