Galettes, 50 recettes des rois de la pâtisserie
EAN13
9782732487762
ISBN
978-2-7324-8776-2
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
240
Dimensions
29,4 x 22,8 x 2,5 cm
Poids
1473 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Galettes

50 recettes des rois de la pâtisserie

De ,

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible

Ce livre est en stock chez 8 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
La galette est un rendez-vous. Un soleil en hiver que l'on découpe pour avoir sa part de plaisir, de tradition... et la fève pour couronner des retrouvailles. Feuilletée ou briochée, à la frangipane ou coiffée d'agrumes confits, cette pâtisserie classique est une belle source d'inspiration pour les deux pâtissiers complices, qui jouent de sa forme et de ses parfums pour colorer ce moment convivial d'un délicieux étonnement. Christophe Felder et Camille Lesecq partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, ils détaillent les recettes de base pour réaliser comme un chef les feuilletages, brioches, crèmes et décors, auxquels s'ajoute une ribambelle de galettes, avec des croquis de montage tout aussi ludiques, soit 50 recettes au total. Chocolatée, myrtille-vanille, pistache-framboise ou spéculoos ; croustillante, fondante, moelleuse ou glacée ; la galette est le rendez-vous des rois des gourmands.
10 recettes de base, 40 recettes de galettes, techniques pas à pas, croquis de montage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Felder
Plus d'informations sur Camille Lesecq