- EAN13
- 9782810421541
- ISBN
- 978-2-8104-2154-1
- Éditeur
- Éditions Prisma
- Date de publication
- 07/09/2017
- Collection
- BIEN DANS MA VI
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21,8 x 17,1 x 1,6 cm
- Poids
- 406 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les bienfaits de la noix de coco - 40 recettes pour faire le plein d'énergie
De Emily Jonzen
Photographies de Clare Winfield
Éditions Prisma
Bien Dans Ma Vi
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Vous pensez que l'utilisation de la noix de coco se résume aux traditionnels " rochers coco " ? Découvrez ce super-aliment sous un nouveau jour grâce à 40 recettes gourmandes pour cuisiner la noix de coco sous toutes ses formes, et profiter de ses nombreux bienfaits au quotidien !
Source de fibres et d'énergie, riche en vitamines B, C et E, mais aussi en calcium, magnésium, sélénium, phosphore..., la noix de coco est un super-aliment à mettre au menu le plus souvent possible, de l'entrée au dessert. Pour les personnes allergiques au lactose ou vegan, le lait de coco est aussi une délicieuse alternative aux laits animaux. Qu'il s'agisse du lait ou de l'eau de coco, de l'huile (bénéfique pour le cœur grâce à son acide laurique), de la pulpe séchée et râpée, ou même de la farine ou du sucre de coco (un des rares sucres à IG bas), ses multiples utilisations vont vous surprendre.
Soupe de patates douces à la harissa, Dahl de lentilles corail et lait de coco, Chili vegan, Pain à la farine de coco et aux graines, Energy balls aux dattes, coco et cacao, Chocolat chaud au lait de coco et à la cardamome... il y a mille et une façons de se régaler... et de se faire du bien avec la noix de coco !
Source de fibres et d'énergie, riche en vitamines B, C et E, mais aussi en calcium, magnésium, sélénium, phosphore..., la noix de coco est un super-aliment à mettre au menu le plus souvent possible, de l'entrée au dessert. Pour les personnes allergiques au lactose ou vegan, le lait de coco est aussi une délicieuse alternative aux laits animaux. Qu'il s'agisse du lait ou de l'eau de coco, de l'huile (bénéfique pour le cœur grâce à son acide laurique), de la pulpe séchée et râpée, ou même de la farine ou du sucre de coco (un des rares sucres à IG bas), ses multiples utilisations vont vous surprendre.
Soupe de patates douces à la harissa, Dahl de lentilles corail et lait de coco, Chili vegan, Pain à la farine de coco et aux graines, Energy balls aux dattes, coco et cacao, Chocolat chaud au lait de coco et à la cardamome... il y a mille et une façons de se régaler... et de se faire du bien avec la noix de coco !
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