- EAN13
- 9782884194211
- ISBN
- 978-2-88419-421-1
- Éditeur
- Éditions du Belvédère
- Date de publication
- 07/06/2016
- Collection
- REGIONAL-ALSACE
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 24 x 16 x 1,2 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
l'Alsace au Fil des Siècles et des Lieux
De Jean-Louis Schlienger
Éditions du Belvédère
Regional-Alsace
A travers 22 sites connus et moins connus, emblématiques et représentatifs de l’Alsace, Jean-Louis Schlienger nous propose un véritable voyage dans l’espace et dans le temps.
De l’époque des Celtes et des Romains jusqu’à Strasbourg l’européenne, l’auteur parcourt l’histoire de sa région natale avec une escale à chaque siècle. Passionné par cette terre qui s’étend entre Vosges et Rhin, l’auteur de plusieurs best-sellers présente d’une manière documentée et de sa plume alerte 2 000 ans d’histoire et de culture alsaciennes.
De l’époque des Celtes et des Romains jusqu’à Strasbourg l’européenne, l’auteur parcourt l’histoire de sa région natale avec une escale à chaque siècle. Passionné par cette terre qui s’étend entre Vosges et Rhin, l’auteur de plusieurs best-sellers présente d’une manière documentée et de sa plume alerte 2 000 ans d’histoire et de culture alsaciennes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Diététique en pratique médicale courante, 55 fiches repas téléchargeablesJean-Louis SchliengerElsevier Masson
-
Nutrition préventive et thérapeutiqueJean-Louis Schlienger, Docteur Jean-Michel LecerfElsevier Masson
-
Nutrition clinique pratique, Chez l'adulte, l'enfant et la personne âgéeJean-Louis SchliengerElsevier Masson
-
Manuel de nutrition pour le patient diabétique, + Fiches repas téléchargeablesLouis Monnier, Jean-Louis SchliengerElsevier Masson
-
Diététique en pratique médicale courante, 55 fiches repas téléchargeablesJean-Louis SchliengerElsevier Masson